22:26

Прав тот, кто счастлив.
Ой... Эти выходные-праздники меня измотали... :-D

Сегодня мы еще и на пляж съедили. :)

А потом у меня был урок французского.

Какое счастье, что завтра можно остаться дома и просто поработать - тихо и спокойно. :small:



А еще сегодня прямо-таки день встреч какой-то. Захожу в автобус, протягиваю кондуктору деньги за прозд. Он мне показывает в сторону водителя. Ну, я подумала, что это тот случай, когда водитель сам билетики дает, а тот человек, которого я приняла за кондуктора - просто пассажир. Но все оказалось горадо интереснее. :) Я кладу монетки водителю и слышу... "Привет, Наташ!" :laugh: Оказалось, что водитель - молодой человек, который когда-то жил в нашем доме. :) С платой за проезд чушь вышла, потому что я уже деньги положила - как-то неудобно забирать, а они меня с кондуктором уговаривали проехать зайчиком по дружбе. :laugh: Не уступил никто - монетки я не забрала, но билет мне не дали. :D



Потом, проходя мимо детской площадки, слышу над собой (на горке, спрятанной за деревьями): "Я ее знаю!" Кроме меня никого рядом не было, я подумала: "Кто это там, интересно?" Вруг слышу явное ко мне обращение: "Девушка, я вас знаю!" Оборачиваюсь, вглянув на молодого человека, понимаю, что мы с ним когда-то в школе учились - недолго совсем, я даже не помню, как его зовут. Т.к. знакомы мы мало, да и компания подозрительная, и вообще раговаривать не хотелось, я, мило улыбнувшись, быстренько почесала в сторону дома. :-D И откуда сегодня столько "визитов из прошлого"? :)

@музыка: Ана Мария Мартинес (только что прочитала в титрах:) - это по ТВ

23:58

Прав тот, кто счастлив.
Что ж, праздник удался! :D

Я никогда так активно не участвовала в народных гуляниях. Но в этот раз все было шикарно и по полной программе!



Авиа-шоу сегодняшнее понравилось. Ох... Люблю я самолеты... :)



Концерт НБ - понравился еще больше. После того нокаута (я имею в виду классические выступления) во время "Болдинской осени" эстрадный концерт воспринимается все-таки по-другому, но все равно встреча была теплая и впечатления самые хорошие. :)

Вчера Николай пел классическую программу в Архангельском в Москве, а у нас отдыхал по полной - так отрывался на сцене: танцевал, со зрителями общался и т.д. :-D

Очень порадовало посещение нашего города Ларисой Рудаковой. Ну, до чего красивейший голос - хоть стой, хоть падай! :buh: Она когда вышла и запела... Без комментариев! =))))))) Это слышать надо! Чистейший голос невероятной силы, тембр изумительный, да еще мелодия впечатляющая (знаменитая, но я ее, к своему стыду, не знаю по имени) - и все это на фоне нашего Кремля и Волги - боже мой!!! :inlove: А их дуэт "Con te partiro" - невероятно красиво! А "Призрак"! Николай во время исполнения растрепал в руках головку розы и в конце подбросил вверх - так, что лепестки засыпали его и Ларису. Красиво выглядело! :inlove:



Ну, ладно, потом, когда соберусь с мыслями, расскажу поподробнее про всякие интересности (например, про то, как Николай исковеркал фамилию нашего мэра :-D). А сейчас просто поздравляю всех с праздником!

12:01

Прав тот, кто счастлив.
Мы вчера всей семьей ходили смотреть салют. :)

Причем, клюнули отнюдь не на салют, а на обещанное «грандиозное лазерное шоу над Волгой». Н-да… Это шоу представляло собой картинку (небольшую), которую на фоне специально напускаемого дыма (или распыленной воды?) проецировал какой-то агрегат, установленный на корабле. Кроме картинки еще вокруг было несколько лазеров, которые просто из стороны в сторону водили лучами (они постоянно сверкали (очень красиво!) – мне кажется, это из-за того, что в область лазера попадали мошки и др. насекомые :-D ). На картинке показали историю Н. Новгорода. Это довольно интересно с точки зрения техники – показывали не только примитивные картинки в ярком лазерном цвете, но и целые фрагменты из фильмов, фотографии (которые, впрочем, не очень хорошо было видно)… Лично я не могу понять, как это делается. :) В общем-то, зрелище было далеко от обещанного «грандиозного». :laugh: Да еще и слышно было о-о-очень плохо то, что говорили (просто мы, видать, были не на нужном месте). Народ начал откровенно скучать. Только когда раздавались залпы феерверка, народ восклицал: «ААА!!!» :D



Самое интересное началось после того, как «грандиозное лазерное шоу над Волгой» завершилось.

Я не помню, когда в последний раз видела салют вживую. В детстве, наверное… Какое я вчера удовольствие получила от этого зрелища!!! :inlove: Очень красиво и захватывающе! Особенно в конце, когда это золотое переливающееся небо, кажется, вот-вот на тебя упадет… или ты на него падаешь?.. :)

Единственное, что немного пугало – это громкость залпов. Мы были очень близко – на набережной, в нескольких десятках метров от установленных на кораблях штуковинах, из которых салют пускают. Мне иногда казалось, что мои уши не выдержат… А рядом со мной на плечах у папы сидел маленький ребенок лет четырех – ему уши закрывали ладонями и папа, и мама. :)



После салюта мы пошли домой. Пешком. Это далековато. Особенно, когда ты понимаешь, что уже почти час ночи, а тебе через весь город идти… Маршрутки проезжали набитые битком, они даже не останавливались на остановках. Мы прошли по набережной, вдоволь налюбовавшись речной водой, которая были похожа на ртуть… По дороге встретили Машу, мою однокурсницу. :) Потом перешли через мост. Под конец этого перехода у меня в голове вдруг песенка заиграла – «Калинка»… и даже не сама песенка, а одна фраза: «Под сосною зеленою спать положите вы меня…» Видать, неспроста. :-D Действительно спасть хотелось, хотя прогулка по ночному городу – это тоже приятно. У Ярмарки сели в автобус, который шел по третьему маршруту. Мало кто знал, что такое третий маршрут, поэтому как только дверь открывалась на остановках, люди начинали кричать: «А туда-то едет?» Так проще. :) На Московском вокзале автобус какое-то время стоял, поэтому я успела перекинуться парой слов с Олей, которую увидела на остановке. :D Я сначала безуспешно пыталась привлечь ее внимание мимикой, но тут же поняла, что проще позвонить на сотовый. :) «Посмотри в окно автобуса напротив!» – сказала я. :D

Когда доехали домой, я свалилась в кровать и сразу заснула.



А сегодня мы идем на концерт НБ. Я вся в предвкушении. :lip: Только вчера вечером вдруг поняла, как же сильно я хочу к Коле на концерт! :small:

21:09

Прав тот, кто счастлив.
Да, и еще. :)

Загляните сюда: http://fantasyflash.ru/story/index....=story&n=10

Не пожалеете! :laugh:

21:06

Прав тот, кто счастлив.
Как говорится, мы строили, строили... и наконец построили! =)

Перекроила я свою страничку наконец-то. Много чего повыбрасывала, потому что, как мне теперь кажется, - чем меньше, тем лучше. И пока не доделала музыкальную страничку, потому что надо собраться с мыслями.



Плод моих творческих усилий здесь: http://vuelo.narod.ru

10:52 

Доступ к записи ограничен

Прав тот, кто счастлив.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:44 

Доступ к записи ограничен

Прав тот, кто счастлив.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19

Прав тот, кто счастлив.
Переключала каналы, увидела по МТВ клип Джорджа Майла «Shoot the Dog». Клип забавный, я его посмотрела. После этого начался другой клип. Как зовут девушку, не помню, но она пела про Лейлу. Я заинтересовалась, потому что мне вспомнилась Лейла из оперы про «Искателей жемчуга». А клип тоже на таком экзотическом фоне – море, пальмы… И что интересно, первый куплет вполне соответствовал сюжету «ИЖ»! Я сижу и думаю: ну, ничего себе! До чего наше МТВ докатилось! :laugh: Но второй куплет меня разочаровал совсем. Лейла из «ИЖ» не позволила бы себе танцевать, демонстрируя всем свою загорелую кожу, потому что она была жрицей, даже лицо которой было закрыто от чужих глаз. А фразу «Лейла, не прикасайся, не прикасайся!» – я вообще не поняла. Все ждала, когда продолжение последует, но к чему она не должна прикасаться, так и не сказали. Ну, и ко всему прочему, девушка пела не очень хорошо, порой откровенно завывая. Не делала бы этого, вполне милая песенка получилась бы, потому что музыка очень даже ничего. :) Летняя, танцевальная, с латиноамериканскими или испанскими мотивами.

15:51

Прав тот, кто счастлив.
Я дочитала гостевую НБ до конца! =) Сама поверить не могу в свое счастье! Так много событий, а следовательно, люди так много пишут... Ох... Про "Ледовое шоу" очень понравилось. Сам покатался на коньках с Ириной Слуцкой, а Евгению Плющенко давал уроки вокала и сказал, что через год тот запоет. :-D Возможно, это шоу покажут по ОРТ. Очень хотелось бы увидеть. :) Судя по отзывам, это было что-то сногсшибательное! :inlove:



Вчера на уроке французского у Гийома был шарик из желтой бумаги (ой, какой цвет был вкуснющий, так бы взяла этот комок бумаги и не отдавала никому! :lip: ), мы кидались им друг в друга. Руки-крюки в этот раз были у многих (и у меня в том числе), поэтому шарик часто падал на пол, а Гийом его все время поднимал. :lol:

У Гийома есть еще одна фишка. Когда мы делаем упражнения, а потом все вместе проверяем, то кто-то отвечает на первый вопрос и называет любую цифру - например, 5. Гийом отсчитывает пятого человека после отвечавшего - тот отвечает на следующий вопрос, и т.д. Это для того, чтобы никто заранее не просчитывал, какой вопрос ему достанется и не концентрировал все внимание на нем, не слушая, что в это время говорят другие. Хитро! Надо признаться, я почти всегда так и делала - считала, сколько людей до меня будут отвечать и какой по счету вопрос достанется мне. :laugh: Конец халяве. :) Хорошая идея, поддерживаю!

@музыка: А. Челентано - Il tempo se ne va

@настроение: хорошее, работа разгреблась немного :)

19:59

Прав тот, кто счастлив.
Ой, совсем забыла в запарке от работы! Мне тут тест прислали, сказали, что авторскими правами не защищен, на дневнике разместить можно. :D

Я отвечала 31 мая.



"Три вещи..."



Три вещи, которые мне непонятны:

1) Почему часто случается так, что, когда выучишь все экзаменационные вопросы, экзамен получается настолько халявным, что можно было бы вообще ничего не учить?

2) Интуиция

3) Эволюция



Три вещи, которые меня пугают:

1) Состояние человека, когда он сам за себя не отвечает

2) Встреча с диким зверем

3) Шаровая молния



Три вещи, которым мне хотелось бы научиться:

1) Правильно учиться

2) Говорить "нет", никого не обижая

3) Рисовать



Три вещи, которые на мне сейчас надеты:

1) Пижама :)

2) Сережки

3) Цепочка на шее



Три вещи, лежащие на моём столе:

(У меня нет своего стола, перечисляю, что лежит на столе, за которым сейчас

сижу)

1) Наушники

2) Лак для ногтей (не мой)

3) Пульт от телевизора



Три вещи, которые я хочу сделать перед смертью:

(Ужасный вопрос, иначе как в шутку, ответить не получится)

1) Помыть голову

2) Послушать "Реквием" Моцарта

3) Оставить завещание потомкам



Три плюса моего характера:

1) терпимость

2) нераздражительность

3) умение слушать



Три минуса моего характера:

1) Молчаливость

2) Лень

3) Недисциплинированность



Три вещи, которые нравятся мне в своей внешности:

(Я себя так редко вижу в зеркале...)

1) Всем довольна, в принципе

2) см. п. 1

3) см. п.п. 1 и 2



Три слова, которые я говорю чаще всего:

1) Сенечка! (обращение к попугайчикам)

2) Алло

3) Да



Три места, куда я хочу попасть:

1) Франция (ну, конечно!)

2) Пуэрто-Рико (жива еще мечта)

3) Киев (это от изучения истории России)

(еще вот только что Севастополь вспомнила - очень-очень хочу попать в этот город)



Три имени, которые мне нравятся:

1) Константин

2) Николай

3) Александр



Если женские, то:

1) Вера

2) Анастасия

3) Мое имя нравится



Три песни, которые я слушаю чаще других:

(На данный момент)

1) Куплеты Эскамильо

2) Joe Dassin - Et Si Tu N'Existais Pas

3) O Sole Mio

19:33

Прав тот, кто счастлив.
Вчера ездили на корпоративный пикник папиной фирмы.

Запомнилось катание на лодке. Я плавала два раза, и что приятно – руки почти не болят. Обычно гребля на следующий день давала себя знать ой как здорово… :-D Просто я в последнее время стала отжиматься от пола для поддержания общего тонуса – вот и польза.

В первый раз мы плавали с одним ребенком на борту. И когда заговорили о том, что другая лодка может собраться нас таранить (а это иногда сопровождается забрызгиванием, сбрасыванием за борт), я сказала: «Нас нельзя таранить! У нас ребенок!» А папа ребенка докончил фразу: «…в заложниках!» Но обошлось все нормально. Доплыли до березы, нависшей над водой, отщипнули веточку, которую кто-то зацепил за ухо (вроде как, лавровый венок :D) и по течению спустились обратно на свой берег.

Во второй раз на борту было больше детей – аж пятеро. Поэтому мы плавали «в Африку». Африка находилась дальше березы и представляла собой небольшой пляж. По пути в Африку мы встретили кучу «крокодилов», у одного даже зубы были перевязаны. :lol: Крокодилы представляли собой всякие коряги, торчащие из воды, а на одну намоталась какая-то тряпка – это и был крокодил с больными зубами. :) Высадившись на берегу Африки, мы посмотрели на небо и увидели темную тучу. Еще вспомнили, что уже время обеда. И решили быстренько отправиться в обратный путь, как только дети нагулялись на берегу. Плыть по течению, да еще при использовании силы гребцов – это просто красота! :D Кто-то сказал, что там уже, наверное, хватились этой лодки, т.к. мы далеко, в общем-то, заплыли, и что нас там ищут, а мы тут вдруг ни с того ни с сего из-за острова на стрежень… И запели: «Из-за острова на стрежень!» :-D С берега, наверное, мы выглядели забавно. :laugh: Целиком песню знала только я (она была в репертуаре Шаляпина, я ее часто слушаю), и с моими подсказками мы ее допели где-то до середины. Два последних куплета петь не стали, потому что слов никто не знает, а я одна петь не буду. Потом еще столкнулись с лодкой, один из их команды упал за борт. Нас признали победителями водной баталии, и мы благополучно достигли берега. И пошли обедать. :)

Еще мне запомнился «мяч-убийца», которым меня опять один раз просто накрыло сверху. У меня аж голова зазвенела. :laugh:

В общем, веселый пикничок, вот только в крокет поиграть не удалось. Его запрятали в зарослях, поэтому я его обнаружила слишком поздно.



А сегодня я решила пройтись по любимым музыкальным магазинчикам.

Случайно обнаружила видеокассету с «Ромео и Джульеттой», в поисках которой недавно сбилась с ног. Когда не ищешь – сразу находишь. :)

Еще купила сборник лучших хитов Адриано Челентано. Нравится он мне. :small:

Потом Венгерские танцы Брамса.

Повертела в руках диск Баскова/Повалий, уже в кассу направилась, но все-таки вернулась и положила «Отпусти меня» обратно на полку. Никак не могу купить этот диск, потому что понимаю, что сейчас слушать его не буду. С другой стороны, желание коллекционирования, обычно возникающее при увлечении каким-нибудь исполнителем, покоя не дает. :D

На десерт я приобрела второй том мультимедийной энциклопедии из серии «Театр». Том посвящен оперному искусству. Статьи, биографии, либретто и многое другое. Нашла там театр г. Душанбе, рядом с которым мы жили. :) Фотографии самого театра не было, зато есть фото аллеи парка рядом с театром. Я там гуляла, когда маленькая была. :small: Вообще, энциклопедия мне понравилась. Как-то начинаешь по ней бродить и трудно остановиться. На фоне – музыкальные фрагменты опер. А если мышкой не двигать, то появляется скринсейвер, который представляет собой зал театра, а на фоне занавеса появляются цитаты великих мира сего о театральном искусстве.

Ну, и на самый последний десерт я купила себе открыточку с картиной Айвазовского «Черноморский флот до Крымской войны на Феодосийском рейде». Зачем – не знаю. Просто понравилась.

14:38

Прав тот, кто счастлив.
Комары нынче мутантами стали! Такие здоровенные летают! Даже аквариумные рыбки их не едят. Потому что они у них во рту просто-напросто перестали помещаться. :wow2:

12:02

Прав тот, кто счастлив.
Не успела отдохнуть от курсов французского, как начались Французские каникулы. Это специальный летний курс. Без учебников, зато с видео, аудио, играми и т.п.

У нас новый преподаватель. Его зовут Гийом, он француз. Очень славный. :)

Я немного опоздала на урок, т.к. подписывала договор на обучение, и поэтому не сразу вникла, о чем речь идет. А на самом деле все было очень просто – Гийом рассказывал о себе, причем все писал на доске – вопросы и ответы. А когда он про себя все рассказал, то предложил по тому же шаблону (вопросам) рассказать о себе. И ни с того ни с сего бросил в меня смятый листок синей бумаги. Я его поймала, но была в шоке! Что за выходки?! :lol: В голове пронеслась мысль (вернее, это даже не успело оформиться в мысль, просто что-то вроде ощущения): «Что за дикий учитель?» :-D Я, было, подумала, что он хочет, чтобы я сходила выбросила эту бумагу в мусорную урну… :laugh: Оказалось все гораздо проще – это было что-то вроде эстафеты. Гийом передал ее мне – значит, он задает вопросы, а я отвечаю. Ну, а потом я кого-нибудь допрашиваю. :) В общем, урок был очень интересным.



А еще я вчера получила свой интернет-заказ – «Лючию» с Хосе Каррерасом и Монтсеррат Кабалье.

Очень красивая опера! :inlove: Я ее полюбила с первого взгляда... на фотографию Сергея Перминова в образе Эдгара в фотогаллерее напротив кассы. :rolleyes: :-D

Но опера действительно чудесная. А участие Хосе вообще меня радует невероятно. :ura:

22:44

Прав тот, кто счастлив.
Вот черт... Не все так хорошо, как казалось. :-(



Сейчас буду так же громко плакать, как собиралась кричать от счастья.



И передо мной встает серьезный вопрос - с кем я пойду на концерт и кто сможет так же дико порадоваться приезду Человека-праздника со мной вместе...

22:39

Прав тот, кто счастлив.
ААААА!!! Кричать буду громко!

:ura: :ura: :ura:

:jump2: :jump2: :jump:



Я, как всегда, узнаю обо всем с опозданием. :laugh:

Наконец-то закончилась сессия, во время которой я мало что успевала прочитать в интернете. Так вот, решила прочитать 30 страниц гостевой НБ, и на 21-ой на тако-о-ое наткнулась!.. :buh:



12 июня, в День независимости России

Площадь Минина и Пожарского

16:00 - Концерт Николая Баскова




Комментарии нужны? :) Комментарии не нужны. :D



Забавно, но на днях я проходила мимо театральной кассы на Покровке, где теперь висит фирменная афиша Оперного, и с грустью подумала, что я соскучилась по Николаю... ну просто жутко! Хотя уже давно не отслеживаю телевизионных передач и всего такого прочего, не слушаю диски даже... Вот всегда он появляется как снег на голову, когда мне становится почти все равно. :-D





P.S. Наученная горьким опытом, приеду на пл. Минина за несколько часов, чтобы прилипнуть к решетке, и пусть кто-нибудь попробует меня от нее оттащить! :lol:

@музыка: Джо Дассен - Si tu t'appele melancolie

@настроение: Ха! Дневник меня еще спрашивать сейчас об этом будет! =)

23:46 

Доступ к записи ограничен

Прав тот, кто счастлив.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04

Прав тот, кто счастлив.
Сегодня в школах последний звонок. А у нас было последнее занятие на французском. Были оба преподавателя – и Ирина, и Жан-Симон.

Мы фотографировались, мы кушали всякие вкусности и пили вино, как обычно.

Разговоры о том, о сем…

Захар уезжает учиться в Бельгию, спросил у Жана-Симона, как там относятся к русским. Жан-Симон сказал, что они не знают, кто такие русские, и что он сам раньше думал, что у нас тут зима круглый год и все ходят в шубах.

Еще был тест на самооценку. Надо было отметить, что ты знаешь, что не знаешь. А потом оценку давали преподаватели. Жан-Симон мне написал, что я tres modeste. :-D Потом он под конец сказал, что наблюдает такое явление: по-русски все болтают без умолку, а на уроках французского многие молчат. Сказал, что никогда не слышал, чтобы Катя так много говорила. А потом добавил, что только Наталья (он меня по-русски даже назвал, а не по-французски – Натали) молчит на уроках и молчит сейчас. :laugh: Я сказала, что я человек слушающий. :D

Герман собирал со всех номера телефонов для коннекта в будущем. Многие собираются и дальше ходить в Альянс Франсез. Когда я писала ему свой номер, Герман сказал: «Может, в театр сходим!» :-D Мне вот интересно… Почему если меня куда-то приглашают, то именно в театр? Это не первый раз просто… Я совсем невменяемо выгляжу – такой повернутой на театре? :lol: А мне ведь кажется, что я та-а-ак редко туда хожу… :-D Ну, в смысле, мало мне. :)



Вот. Это то, что касается французского. Собираюсь записаться на курсы еще и летом. Все равно делать особо нечего.



А еще я сегодня сдала экзамен по истории Востока в средние века. Сдала на 4. Рада до неприличия. :D Мне, в принципе, неплохой билет достался. Правда, про становление феодальных отношений в Японии я не очень помнила… Поэтому, когда преподавательница вышла из кабинета, я кинулась доставать шпаргалку. Она на липкой бумаге была, чтобы потом приклеить снизу к парте в крайнем случае. Но надо же было так случиться – она взяла да и отклеилась! :lol: Мне кажется, учительница вполне могла увидеть ее в процессе планирования на пол или уже на полу. Мне так сдыдно стало… :-D И самое обидное – я ничего не успела прочитать на этой шпаргалке! В общем, только нервы зря потратила. И поднять эту бумажку так и не смогла. Потому что я, как самая крайняя, сидела на первой парте. Уж не знаю, как дальше сложилась судьба моей шпаргалки. Но факт в том, что я навспоминала про Японию в раннефеодальный период и про Индию эпохи Великих Моголов достаточно для четверки. Ну, и хорошо. :) Послезавтра еще один экзамен – на этот раз по истории южных и западных славян. Расслабляться рано. Зато в пятницу вечером можно будет отдохнуть, потому что прямо с экзамена я отправляюсь в театр на "Риголетто". :)



Погода портится. Гроза за окном бушует. Гром, молния… Класс!!! :D Потому что не жарко. :)

@музыка: Куплеты Эскамильо

@настроение: чудесное!

08:20

Прав тот, кто счастлив.
Учила вчера билеты... Одна история особо запомнилась. :)



В Китае, во времена эпохи Тан, жил поэт. Звали его Ли Бо. Он вел отшельническую жизнь в горах, жил в хижине у водопада. Он говорил Ян Гуй-фэй (возлюбленной императора), что живет на краю облаков. Она спрашивала: "Разве можно жить на краю облаков?", а он ей отвечал:



Меня спрашивают, как вы там живете -

В голубых горах?

Смеюсь и не отвечаю... Сердце мое спокойно.

Цветок персика уносится струей и исчезает.

Есть другой мир - не наш человеческий...




Но потом Ли Бо впал в немилость императора, потому что считал, что Ян Гуй-фэй погубит страну (в общем-то, он был прав). Ли Бо стал бродячим поэтом. Легенда гласит, что он утонул, попытавшись прогуляться по лунной дорожке. Это же надо до такой прелести додуматься!





А вообще, история Китая меня удивила. У них все было, в общем-то, неплохо, пока количество населения не увеличивалось настолько, что людям начинало не хватать земли. Начиналась гражданская война, до 2/3 населения погибало, к власти приходила новая династия и все было хорошо. Пока численность населения опять не достигила критического уровня. Страшно представить, сколько крови было пролито на китайской земле - и все равно они лидеры по численности населения! Удивительно!

17:25

Прав тот, кто счастлив.
Сегодня мы открыли купальный сезон. С утречка пораньше поехали на речку, позагорали на пустынном пляже… Так хорошо. :)



По дороге купили у местной бабушки домашних булочек. Вкуснятинка. :lip:

00:31

Прав тот, кто счастлив.
УРА!!! Выиграли!!!

:jump2: :jump2: :jump2: