День прошел под девизом "Да здравствует Стефан Ламбьель!" =)
Во мне радость бурлит и кипит, не могу успокоиться...

))))
Ура, ура, ура! Ура-а-а-а-а!!! =)))))
Такое ощущение, что медаль выиграл не он, а я... %)
Вот. Красавец!
А это наши чемпионы все вместеА это наши чемпионы все вместе. 
Порылась в архивах дневника, нашла записи, посвященные Стефану на Чемпионате мира.
15 марта15 марта.
Как я болела за Стефана Ламбьеля! =)
Что-то я к этому фигуристу прям душой прикипела. Еще на Олимпиаде, кажется, или где-то в то время на другом чемпионате, он мне понравился, только я тогда даже не удосужилась запомнить, как его зовут и из какой он страны. Просто очень запомнился, яркое впечатление оставил. Потом недавно видела его на показательных выступлениях Чемпионата Европы. И вот сегодня. Болела за него всей душой, и как ни стыдно в этом признаться, я даже обрадовалась, когда Плющенко упал. Сама своей реакции испугалась. Нет, честно, я люблю смотреть, как он катается, но нет у меня по отношению к нему того, что называется симпатичен как человек. В этом смысле мне нравился Алексей Ягудин, но его нет на соревнованиях, поэтому болеть за страну = болеть за Плющенко. А сегодня я повела себя совсем непатриотично. Ничего не могу с собой поделать - мне нравится швейцарец! Сердцу не прикажешь, как говорится... А Жене желаю не болеть. Чего-то про него всяких ужасов понарассказывали...
Еще очень понравился Андрей Грязев. Где-то в начале выступал тоже кто-то под музыку из "Кармен", трибуны аплодировали в такт музыке, а комментатор сказал, что они аплодировали, скорее, не фигуристу, а Бизе. Но в случае с Андреем, мне кажется, аплодисменты были не только композитору. Он здорово катался - зажигательно, от души! Нормальный такой тореадор.
Брайан Жубер... Вот не нравится он мне, хоть что со мной делайте. И в моих глазах его не спасает даже тот факт, что его Ягудин тренировал. Или консультировал, точно не знаю. Какой-то он прозрачный, даже не знаю, как это объяснить... Хоть и катается чисто.
17 марта17 марта.
Ушла болеть за Стефана. Сегодня произвольная программа.
Жубер катается под Вангелиса. И падает, падает, падает... Что это с ним?
Стефан, вперед!!! =)
***
Плющенко снялся с соревнований?
Стефи, все в твоих руках!!!
Скрещиваю пальчики...
***
We are the champions, my friend! =)
Эта мелодия играла, когда победителям вручали медали.
Ура, Стефан! Ура, Швейцария!
Правда, я жутко обижена на телевизионщиков за то, что они во время исполнения гимна победителя пустили рекламу! =( Ну, как так можно, а! Это же самый сокровенный момент! Да и гимн Швейцарии интересно было бы послушать. А то все наш, да наш… Нет, я реально обиделась. Как у них рука только повернулась такую подлянку устроить!
А вообще, ощущение странное. Перед началом ЧМ я мечтательно так спрашивала саму себя: "Интересно, Стефан Ламбьель приедет?.." Мне в голову даже мысль такая не могла придти - что он не только приедет, но еще и выиграет! И даже призовое место займет. Потому что он на показательных выступлениях Чемпионата Европы где-то в конце был. Мне просто хотелось его увидеть еще разочек. А теперь он чемпион! Вот это да! =)
18 марта18 марта.
Ой...
У Стефана прозвище... Маленький принц!
Ну, что сказать... это судьба!
Никуда мне от Маленького принца не деться.
Это его прозвище очень любит пресса. Когда Стефан решил поменять его на "Короля Артура", пресса начала говорить, что он "Маленький принц, который хочет стать королем". Неплохо!
20 марта20 марта.
Смотрела показательные выступления и ждала одно-единственное выступление - Стефана. =) Опять катался под "Тоску". Интересно, кто это поет? Наверное, кто-то из великих. А катается Стефан так пластично! Причем, он подпевал, когда катался. Я видела. А по окончании выступления было видно, как он говорит по-русски "спасибо!". Жалко, что второй раз не вышел на лед. Наверное, у него нет второго показательного номера, потому что не рассчитывал занять первое место.
Телевидение опять устроило маленькую подлянку - завершило трансляцию, когда фигуристы выезжали на лед в конце именно в тот момент, когда должны были выйти призеры и чемпионы!
P.S. А Эдвин Мартон скоро станет знаменитостью в мире фигурного катания (если уже не стал), хоть и не катается на коньках.
Это все было весной 2005 года. А первый раз я его увидела на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити (теперь могу сказать это точно, потому что сегодня специально посмотрела список его выступлений), но тогда, 4 года назад, он был всего лишь 15-м.

А сейчас второй. Реактивный!!!

))